Prometo que o proximo post sera uma receita... mas enquanto nao arrumo minhas coisas aqui, ai vai mais um otimo queijo : o Munster.
Ele tem um gosto até doce, mas forte também. Existem varias (boas) maneiras de se comer o Munster : passando no pao (normal, o que a gente sempre faz) ; passando no pao e colocando erva doce (melhor maneira de come-lo hehehe) ; e derretido em cima de batatas e sal grosso. Claro, a criatividade pode entrar e modificar isso ai, mas essas sao as maneiras mais tradicionais.
O Munster vem do Vallée de Munster (ali para cima, mais ou menos na regiao da Alsace).
Ele é feito de leite de vaca, massa mole e "casca" lavada (assim como o Soumaintrain).
Ele pode ser chamado de Munster Géromé, ou as vezes so Géromé também.
Otimo queijo, obrigatorio para quem mora na França :)
Abraços
CH
4 comentários:
Ainda bem que ele é obrigatório só para quem mora na França - um queijo que cheira a enxofre e nem é tão fedido assim só na bela França mesmo!
Esse é obrigatorio mesmo pra que mora aqui na França !!! Fede muito ...mas vale à pena, pq o sabor é maravilhoso! Quem ainda não provou esta perdendo tempo, e quem não mora por aqui mas vai passar uma temporada não percam a oportunidade !
Não me importo com o cheiro...tapo as narinas..rsrs..podem guardar um pedacinho pra mim...beijos queijeiros.
Horrivel!!!!! Pior queijo que eu comi na minha vida!!!! Tem cheiro E GOSTO de merda de cachorro (nao que eu ja tenha comido merda de cachorro)
Postar um comentário