terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Diario do Queijo : Brillat Savarin


Otimo queijo que descobri na casa de um amigo. Muito bom, mas muito bom mesmo. 

Ele é feito com leite de vaca, tem a massa mole e a casca "mofada". 

Ele é produzido na Normandie e na regiao da Bourgogne. 

Ele tem um gosto leve, mesmo doce, e nao tem um cheiro muito forte. Ele derrete na boca, e a textura da casca, faz um contraste bem interessante com o interior cremoso... ele tem tb um fundo de boca incrivel, e bem longo...

Obrigatorio hehehe bom, pelo menos para quem mora por aqui :)

Aquele Abraço

CH

3 comentários:

maria neusa guadalupe disse...

Delicioso???Vai ser obrigatório pra mim tb uai..rs...beijos esperançosos.

Delma disse...

Já ia reclamar. Cadê os queijos? Continuo aprendendo e quero aprender mais.

Bjs

carlos henrique disse...

Eita, tenho ja muitos queijos para postar :) to so enrolando mesmo... pq tenho umas receitas tb pra poder postar...

bjos

Da uma olhada ai

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