segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Diario do Queijo - Chaource

Estou meio sem tempo de escrever o que tenho cozinhado aqui, prometo fazer o mais rapido possivel... enquanto isso, vou postando os queijos, que ja sao muitos :)

Outro dia experimentamos um que se chama Chaource.



Bom queijo de leite de vaca da regiao de Champagne (como diria o queijeiro, ali perto da Eurodisney hehehehe).

O queijo é de massa mole, um pouco mais firme no centro e um pouco mais mole nas beiradas hehehe otima texura... mas ele estava um pouco picante no final (sinal que ele esta um pouco velho, ou começando a envelhecer)... li que a boa época de degustar esse queijo é entre julho e outubro. Entao faz sentido ele estar um pouco mais "afinado"....

Bom queijo.

Aquele Abraço

CH

2 comentários:

maria neusa guadalupe disse...

Mais um,mais um,mais um...minha lista está só aumentando..beijos quase-franceses !

maria olimpia alves de melo disse...

Esse aí até deu vontade de comer...

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails