sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Champignon recheado

Ola pessoal. Mais uma receita aqui da França. Essa foi eu que fiz. Sao champignons recheados com creme de espinafre e gratinados com queijo roblochon. Essa queijo é uma delicia. Parece com o Brie, so que mais gostoso hehehe tem o gosto mais forte. Para acompanhar fiz um misto de vagens e pimentoes, amarelos e vermelhos, salteados na manteiga. Tudo bem simples e rapido de fazer.

Pro creme é so fazer um bechamel e misturar (pode bater no liquidificador se quiser) com espinafre cortadinho e refogado no azeite.

Queijo mais cremoso assim pede um vinho branco, mas como nao tinha tomas um tinto mesmo. Se nao me engano era algum bordeaux (nao é a harmonizaçao mais apropriada, mas tomar vinho e comer é sempre bom). Combinamos de fazer um jantar harmonizado qualquer dia desses. Dai coloco tudo direitinho aqui




um abraço
CH

Um comentário:

maria neusa disse...

Que bom que vc voltou a escrever aqui...estava sentindo falta.Essa receita me deu água na boca..rsrs...beijos brasileiros da maria neusa

Da uma olhada ai

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