terça-feira, 4 de novembro de 2008

Pavlova


Essa ai é a tal da Pavlova......... boa até mandar parar hehehehe e bem simples........
quem fez foi a Amelie, Francesa que mora com meus amigos aqui em Lyon. vai:

Um suspiro, as claras em neve batidas com açucar, fainha e um pouqinho de raspas de limao. Dai espalha em cima de um papel manteiga e....nao sei hehehe ela queimou com um maçarico depois que levou ao forno eu acho hehehehe dai derrete chocolate branco, e espelaha em cima do suspiro. Bom, coloca frutas da época (nessa foi maça, pera, morangos e banana) e chantili..............nem vou falar nada hahahaha bom de mais

é uma sobremesa russa, uma delicia, vale a pena fazer de mais da conta

Abraços

CH

3 comentários:

maria neusa disse...

Hummmmmmmmm!!!!!Não tem versão diet não? Beijos invejosos da maria neusa

Anônimo disse...

OI , sempre faço pavlova....mas fora o suspirão que vai na base ...bato um super Chantily fresquinho sem muito açucar... e derramo a fruta maracujá, em cima.....
Dá aquele constraste sonhado o cremoso com o crocante do suspiro o doce com o azedo.....Uma viagemmm !!
Amei seu bolg ...beijinho com sabor Pavlova....rsrsrsrs

Ester disse...

Carlos, fiquei com vontade de fazer essa receita, mas tive uma dúvida. Suspiro com farinha? Nunca vi suspiro assim...mistura as claras, o acucar e a farinha? Depois assa e coloca o chocolate, chantilly e as frutas? Deu água na boca!
Beijão

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails