Olá pessoal, ai vai uma receita de medalhão. Provem e me contem.
MEDALHÃO LARDEADO E RECHEADO COM TOMATE SECO, MUZZARELA AO MOHLO DE RÚCULA.
INGREDIENTES
- 4 medalhões de filet mignon.
- sal e pimenta
- mussarela cortada fina.
- tomates secos em tiras.
- bacon em tiras (fatiadas, já vende fatiada certinho, bem fininha).
MOLHO
- um maço de rúculas (pode ser até mais)
- cachaça ou vinho branco seco
- água, se precisar
- sal, pimenta
- ervas.
PREPARO
MEDALHÃO
Abra o medalhão. Pra depois enrolá-lo como se fosse um rocambole. Tempere. Recheie com o tomate seco e com a mussarela. Enrole. Lerdeie com duas fatias de bacon. Prenda com palitos. Grelhe em um pouco de azeite.
MOLHO
Refogue um pouco de cebola e bem rapidamente a rúcula em um pouco de azeite. Coloque a cachaça (ou o vinho branco se preferir) e deixe reduzir dois terços. Bata no liquidificador. Se precisar coloque um pouco de água para ajudar a bater. Leve ao fogo novamente. Deixe reduzir só mais um poquinho. Coloque as ervas. Sal e pimenta.
FINALIZAÇÃO
Disponha os medalhões no prato e regue com o molho.
Fica bom hein?! experimentem ai e depois me falem........tomando um Cabernet? ou um vinho de uvas italianas? experimentem e me contem também.
aquele abraço
CH
2 comentários:
HUm...trabalhoso heim...mas bom deamis...beijos famintos
Tô esperando você fazer esse pra mim....hehehe... deu até água na boca...hummm
beijos também famintos, Iara
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