terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Salada

Olá a todos, hoje fiz uma salda que ficou muito boa, aí vai a receita (sem quantidades hehehehe vai no olho mesmo)

ingredientes

- folha de beterraba rasgada
- alface crespa rasgada
- rúcula rasgada
- cenoura com o corte que você preferir (eu cortei em palitos)
- o bulbo do funcho (bom, aqui se chama de funcho, mas tem gente que chama de erva-doce, se houver alguma diferença entre funcho e erva-doce quem souber fala ai por favor) cortado em rodelas (na verdade ele desmancha e vira um monte de meia lua)
- as folhas do funcho (são pequenininhas muito perfumadas e gostosas)
- folhas de hortelã (poucas)
- folhas de manjericão
- sementes de girassol
- sementes de abobora (daquelas salgadinhas)
- um limão (pode colocar metade de raspas da casca também)
- azeite
- sal
- pimenta do reino moida na hora

preparo

eu fiz no meu própio prato, então pode-se dispor assim: um cama com a alface, a rúcula e a folha da beterraba; depois a cenoura e o funcho; daí coloque as folhas do funcho, hortelã e o manjericão. Por cima vão as sementes. Um fio bem generoso de azeite, sal e a pimenta. Uma delícia. Experimentem ai e me contem.

Aquele abraço

CH

Um comentário:

Anônimo disse...

maravilhaaaaaaaaaaaaaa...essa eu posso experimentar....beijos gulosos

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails