Verrine de pure de cenoura e beterraba, picante....
Quiche de mariscos com alho selvagem ( ta ai uma boa novidade, o tal do alho selvagem ,muito bom e de graça hehe é por que tem aqui no parque....tinha, por que so tem de fevereiro até o meio de abril...), tinha outro quiche so de alho selvagem e queijo
Bavaroise de framboesa, bem boa e geladinha...ta ai o chantily que eu fiz na mao, apesar do olho gordo do povo falando que era muito e que nao ia dar certo hehehe
Ai quase pronta
Um abraço
CH
3 comentários:
Uma das melhores coisas aqui da França é podermos sair aqui e ali pra colher legumes, cogumelos, ervas, tudo selvagem. Este ano eu já colhi váááárias ervas (tomilho, alecrim, louro, etc), já colhi aspargos, alguns cogumelos, alho, cebolinha nova (cebettes), flores comestíveis (a capucine, quando vc colhe e come logo em seguida, parece que tem pimenta do reino, hehe). Isso é algo que se tem de mais privilegiado neste mundão. E aqui é muito fácil mesmo!!! Hummmm aquela bavaroise deu água na boca!!!!
Puxa..isso é covardia..que beleza de torta..continue postando...beijos saudosos da maria n eusa
Faltou divulgar a receita.
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