segunda-feira, 20 de abril de 2009

4 troca culinaria (eu acho hehehe)

Olas....faz muito tempo que nao escrevo, ando sem tempo e sem novidades culinarias hehehe mas ai vai a ultima troca culinaria que fizemos por aqui.... o Pierric cozinhou tudo, nao deu tempo de eu chegar na casa dele pra cozinharmos juntos tudo....

Verrine de pure de cenoura e beterraba, picante....


Quiche de mariscos com alho selvagem ( ta ai uma boa novidade, o tal do alho selvagem ,muito bom e de graça hehe é por que tem aqui no parque....tinha, por que so tem de fevereiro até o meio de abril...), tinha outro quiche so de alho selvagem e queijo



Bavaroise de framboesa, bem boa e geladinha...ta ai o chantily que eu fiz na mao, apesar do olho gordo do povo falando que era muito e que nao ia dar certo hehehe
Ai quase pronta
Tadã!!!! toda decorada... com flocos de framboesa congelada por cima... e com coco ralado do lado.....e biscoitos



Um abraço

CH

3 comentários:

Chef Solares disse...

Uma das melhores coisas aqui da França é podermos sair aqui e ali pra colher legumes, cogumelos, ervas, tudo selvagem. Este ano eu já colhi váááárias ervas (tomilho, alecrim, louro, etc), já colhi aspargos, alguns cogumelos, alho, cebolinha nova (cebettes), flores comestíveis (a capucine, quando vc colhe e come logo em seguida, parece que tem pimenta do reino, hehe). Isso é algo que se tem de mais privilegiado neste mundão. E aqui é muito fácil mesmo!!! Hummmm aquela bavaroise deu água na boca!!!!

Anônimo disse...

Puxa..isso é covardia..que beleza de torta..continue postando...beijos saudosos da maria n eusa

Anônimo disse...

Faltou divulgar a receita.

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails