quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Sanduba

Vou mandar uma receita de um sanduba que eu faço, e muita gente torce o nariz, mas quando come acha bom até hehehehehe aí vai:

Ingedientes

- 2 fatias pão (eu prefiro fazer no pão frances, mas pode ser pão de forma mesmo)
- banana prata (ou outra que você preferir)
- um lata de atum (ou atum fresco. Nunca fiz com atum fresco por que aqui em uberlândia não acha, mas um dia ainda vou fazer). Daí escorre o oleo.
- rúcula
- tomate

Preparo:

Amasse a banana bem amassado. Passe como se fosse um patê nas duas metades do pão. Em um matade espalhe uma boa quantidade de atum. Na outra monte a salada com a rúcula e o tomate. Pronto!!! hehehe é só mandar ver hehhehe. è uma delícia........bom, eu gosto heheheehe

Mas meu sonho é poder fazer com atum fresco, cortar um quadrado que caiba no pão, dar uma dourada de leve, 2 segundos de cada lado e mandar ver com a banana amassada hahahaaha vai ficar bem melhor..........

Aquele abraço a todos.

CH

2 comentários:

maria neusa guadalupe disse...

ah...desse sanduba eu j� comi e comprovo: � uma del�cia...beijos saboreantes

Anônimo disse...

Eu fui uma que fiz cara feia.... mas comi esse sanduba de montão....hehehe

Experimentado e Aprovado!!!

Beijos com água na boca e cara boa :)

Iara

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails