quinta-feira, 26 de maio de 2011

Tomate cereja, caramelo e gergelim


Outro dia vi essa receita na internet (no canal do youtube do Albarock) e resolvi fazer aqui em casa... muito facil, diferente e da pra fazer um monte de variaçao.

Ingredientes

- tomates cereja
- açucar cristal (a quantidade vai depender da quantidade de tomate)
- palitos de dente
- gergelim (ou alguma outra coisa que vc goste como papoula, linhaça, etc)

Prepare os tomates : é so "fincar" um palito de dente onde ficaria o caule (ali é o lugar mais firme, e o palito nao vai se soltar com facilidade).

Faça um caramelo com o açucar. 

Agora é so mergulhar metade (ou um pouco menos) do tomate no caramelo, e rapidamente mergulha-lo no gergelim (ou linhaça, etc).

Pronto. Agora é so deixar esfriar...




Um "tira gosto" diferente :)

Abraços

CH

2 comentários:

Iara Fonseca Schmidt disse...

um aperitivo diferente e criativo ! Basta "abrir" o paladar para novas experiências :) Eu gostei muito !

maria neusa guadalupe disse...

Consegui consertar meu blog..agora posso postar...ufa.....adorei esses tomates..hum..lindos e deliciosos...beijos friorentos mas felizes .

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails