A fila ta que anda...
Ta ai um classico frances : a Tomme de Savoie.
Ele é feito de leite de vaca, é prensado mas nao cozido.
Ele tem sempre essa "casca" durinha cinza (as vezes meio esverdeada tb) por conta da sua afinagem e do mofo. A Tomme de Savoie é um queijo bem saboroso, de gosto bem fino.... um classico.
Ele é feito aonde ? na regiao da Savoie hehehe aqui pertinho.... inclusive ele é um IGP (Indicaçao de Geografia Protegida), dentre outras siglas.... eita francesada que gosta de sigla.
Sempre vale a pena a compra.
Abraços
CH
4 comentários:
Na raclette então, imperdível!!!
Signas são importantes,desde que saibamos seu significado,né??? Mais um..mais um....rs...beijos tietes.
Onde posso comprar esse queijo no Rio de Janeiro?
Ola,
não saberia te dizer... vale procurar e perguntar em vendas de produtos frances, mercado, etc. Mas você vai encontrar os queijos mais conhecidos... esses outros queijos sao mais para o mercado frances mesmo... mas se você encontrar, volta aqui e da a dica :)
abraços
CH
Postar um comentário