sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Diario do Queijo - La Colline aux Chèvres

E a fila anda...


Outro dia comprei esse queijo ai da foto.... pra te falar a verdade fiquei confuso sobre o nome dele.... estava achando que era "La Colline aux Chèvres", mas na verdade isso é o nome de quem fabrica, descobri isso nesse video :




O legal é que tudo é feito à mao mesmo, bem artesanal.... o queijo tem bastante o gosto de leite de cabra, e é um pouco acido...  achei meio "ralo" hehehe ele estava tao cremoso a ponto de ficar dificil de pegar com a faca.... usei uma colher mesmo hehehe

bem gostosinho, e a gente sente no sabor o cuidado da fabricaçao...

vale a pena experimentar...

Ele ganhou medalha de bronze em Paris, o que nao quer dizer muuuuuuuuita coisa nao, ja que nesses consursos costumam disputar 2 ou 3 queijos so hehehehe mas mesmo assim esses consursos sao bem valorizados por aqui....

abraços

CH

Um comentário:

maria neusa guadalupe disse...

Concurso de queijos..hum..melhor do que de mulatas seminuas..rsrs...beijosnadapreconceituosos.

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails