bom, comprei dois nao registrados esses dias, um deles foi o "Double Crème", nome bem generico para um queijo feito de leite de vaca com 60% de gordura !!!!!!!!!!!!!!! (todo queijo pode ser double crème, é so ter mais gordura e ele pode se chamar assim... mesmo os registrados)
mas vou te contar uma coisa, sse que comprei tinha gosto e caractère... otimo queijo, claro, tudo que tem gordura, e muita, é bom hehehe a cremosidade é impressionante, a textura tb é otima e o gosto, nem se fala....
eita
nao vou falar para anotar o nome do queijo, pq nao é seu verdadeiro nome, entao o negocio é pedir um queijo de leite de vaca double crème (isso pq existe o triple crème tb hehe)
bom demais
abraços
CH
2 comentários:
Pelo jeito quando voltar vai trabalhar como especialista em queijos franceses. Ou abrir uma queijaria: aí vai vender o mineiro, o catiara, a ricota, o cottage, etc...e tal...(Estou entrando em contato com os meus contatos. Assim quando eles constatarem que sabem alguma coisa e retornarem, passo para você)
Se vc gostou,vou gostar tb..a fila anda..rsrs...beijos queijeiros,sempre.
Postar um comentário