segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Diario do Queijo - Bleu de Brebis

A fila continua a andar...


Outro dia comprei esse ai : Bleu de Brebis

Primo do roquefort (que tb é mofado por dentro, com essas ranhuras, e tb feito de leite de ovelha), mas de massa dura. Na verdade "bleu de brebis" é meio que um nome generico para um queijo mofado como o roquefort, feito de leite igual ao do roquefort, mas que nao é um roquefort hehehe como outros "bleus" que ja vimos aqui no diario.... 

ele é bem mais leve que o roquefort... alem de feder menos e ter menos gosto hehehe mas é bem gostosinho, muda um pouco dessa coisa de comer queijos "azuis" de massa mole...

Vale a pena experimentar.

Abraços

CH

Um comentário:

maria neusa guadalupe disse...

Puxa..desde ontem corro atrás dessa postagem..rs..menos mofo é bom tb...beijos insistentes

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails