domingo, 27 de novembro de 2011

Behind The Anti-Restaurante 11/11/11 : mise en bouche

continuando...

o aperitivo :



Ingredientes

- uma massa bem grande (pode ser a que você achar ai, o negocio é ela ser grade e meio fechada).
- nos usamos um queijo de cabra (o sarason, se nao me engano), que é um pouco acido, mas muito bom. No Brasil, um queijo minas fresco sai mais barato e ficaria otimo também. Ou até mesmo ricotta.
- ervas cortadinhas (usamos cebolinha, salsinha e thym), mas pode usar o que quiser.
- tomate seco, que picamos bem, para "combater" a parte acida do queijo.
- nozes, em pequenos pedaços, (também contra a acidez e para dar um "crocante" à receita...)
- sal, pimenta do reino e pimenta (a que quiser).

é so cozinhar a massa "al dente", escorrer e coloca-la direto em uma bacia com agua bem fria (com gelo de preferencia). Escorra e passe um pouco de azeite nas massas para elas nao colararem.

Para o recheio é facil : misture tudo :)

Com a massa fria é so rechear e pronto.

Pode ser feito bem antes do jantar. é so guardar na geladeira em um prato coberto com filme alimentar.



Para servir, servimos com um tomate cereja e uma cebolinha. Colocamos em cima de um "espelho" de vinagre para dar uma afrescalhada :)



é isso ai

Abraços

CH

Um comentário:

maria neusa guadalupe disse...

aiaiai..afrescalhada é ficar fresco( temperatura?)...bonito ficou...beijos diabéticos.

Da uma olhada ai

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