esta em frances, mas da pra so seguir as imagens.
Dai recheei com : pedaços de pao de forma integral + cebolas + cenouras + uva-passa + ervas + o filet do frango cortadinho + nao me lembro hehehe na verdade vc pode usar o que quiser... farofa, legumes, tudo...
Bom, o negocio é costurar os buracos ocasionais que vc fez com a faca ao desossar o frango, a parte do pescoço até mais ou menos o meio do peito e os buracos do "fim" da coxa.
Dai eu so "besuntei" o interior com mostarda + pimenta + estragao, e recheei. Por fim é so fechar essa entrada que vc usou para rechear o frango.
Pré-aquecer o forno à 150°C, passar um pouco de azeite em uma assadareira, colocar o frango ai e levar ao forno. Depois de uma hora, vire o frango. Mais uma meia hora vire de novo até completar umas 2h de forno (ou até ficar assado). Eu gosto de ir virando para poder dourar todos os lados. E no final eu coloco o forno à 200 para poder acabar de dourar.
Bem douradinho
Ja cortando.
Na hora de comer é so prestar atençao para tirar a linha de costura :)
Eu servi com uma baita de uma salada e um molho de iogurte natural, assim :
- Iogurte natural
- um pouquinho de azeite
- um pouquinho de suco de limao
- um pouco de pepino japones sem casca e cortado em cubos bem pequenos
- ervas (que você quiser) cortadas bem finas
- sal, pimenta.
é so misturar tudo. Esse molho é otimo com frango ou peixe (um com salmao é bem bom).... esqueci o nome desse molho (que é a mesma coisa, mas usa o thym como erva.... assim que lembrar coloco aqui...)
O molho.
Humm
humm
Abraços
CH
4 comentários:
Carlos, boa a receita, mas o que é um thym?
Me lembrei do tempo em que seu pai dava curso de como dessosar frango pra angariar dindim pra Gralha Azul.O seu ficou maravilha e o molho da salada então...beijos apreciadores.
tzatziki! é isso? aaamo! na salada, com pão árabe, no sanduíche... mas como aqui no rio não tem iogurte grego, acho que os molhos à base de iogurte não ficam tão gostosos... ou sou eu que não sei fazer mesmo...;P
Isso !!! Tzatziki !! eu nunca me lembro desse nome :)
o negocio é ir tentando :)
Valeu demais por lembrar o nome do molho Natalia !!
abraços
CH
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