quarta-feira, 13 de abril de 2011

Diario do Queijo - Bouche du Pilat

Como ja disse, "zerei" os queijos do meu queijeiro... vou colocando os ultimos, enquanto procuro um outro com algumas novidades.....


Esse ai o queijeiro o  chama de "Bouche du Pilat". Nao achei informaçoes sobre ele. Entao imagino que seja mais um "generico". Ele deve vir do parque do Pilat, pra baixo de Lyon...

Ele é feito de leite de cabra, é bem cremoso e tem uma textura bem boa... com a crosta mais durinha e o interior mais cremoso....

Nao é forte em gosto nem em cheiro...

Abraços

CH

3 comentários:

maria neusa guadalupe disse...

Que bom que vc já experimentou quase todos..vai ser um bom guia-queijeiro pra mim..rs...beijos menosencalorados.

daniel disse...

et voilà: http://www.produits-laitiers.com/fromage/buche-du-pilat/

carlos henrique disse...

valeu Daniel, bom site com boas informaçoes

abraços

CH

Da uma olhada ai

Related Posts with Thumbnails