O Ninkasi é conhecido pela sua cerveja "artesanal" (eles fabricam sua propia cerveja, mas dizem as mas linguas que eles compram os extratos das cervas, colocam agua e engarrafam... quer dizer, eles nao fazem de verdade) e também pelos seus hamburgers e batatas fritas.
A cerva é "honesta", nao é a melhor que ja tomei na vida, mas nao é a pior também nao. Eles tem uma variedade boa de cerveja na pressao, o que é legal. Tomamos uma Triple nesse dia. Ele é bem fresca, "herbacia" e bem alcoolica 8,4 %, mas nao sentimos o alcool no sabor nem no aroma. O gosto é bem "ligeiro", nao ficando na boca durante muito tempo. Ela também nao tem muito creme, e o pouco que tem desaparece em segundos. Efim, uma cerveja mediana.
As famosas fritas sao nojentas (ok, nem tanto) hehehe moles, cheias de oleo, mal cortadas e as vezes queimadas. Nao consigo entender como o pessoal vai la so para comer batatas fritas... elas sao relativamente caras (4,5 a porçao média) e muito meia boca...
O famoso hamburger é gostoso, ele tem um sistema muito interessante de composiçao, mas é caro e em muitos aspectos deixa a desejar. Funciona assim :
Voce escolhe o hamrburger pelo tamanho da carne (comemos o hamburger de 120g, mas tem varios). Todos os hamburgers sao iguais, so variam o peso da carne e o molho que você pode escolher (entre 3 escolhas) entao sempre vem : Pao, molho (entre 3 escolhas), carne (do peso que você escolher), alface, tomate e o Pao. O preço vai realmente variar de acordo com a carne (comemos o Big burger de 120g, pagamos 5,40... é o mais barato). Dai eles te dao uma lista de ingredientes e você coloca o que quiser dentro do seu sanduba, quer dizer, vc cria o seu "propio sabor". Mas claro, cada ingrediente suplementar é cobrado à parte, e é ai que o lanche fica caro.
A Iara comeu um Big Burger (120g de carne) + com molho de maionese, limao e basilico + alface + tomate + cebolas (0,70€) + emmental (0,70€) = 6,80€.
Eu comi um big Burger (120g de carne) + com molho de maionese, limao e basilico + alface + tomate + bacon (0,70€) + fourme d'ambert (1€, esse é um queijo da "familia" do roquefort) = 7,1€.
Olha o estado do tomate e da salada... e o meu bacon ta meio cru né... mas a ideia do molho no potinho é legal...
Pontos positivos : o pao é muito bom e vem tostadinho... a carne vem cozida do jeito que quisermos, o que é bom... pq eu gosto de carne sangrando, e isso é um bom diferencial... o molho também nao é ruim, mas poderia ser melhor, mas nao compromete... tudo fica pronto rapido.
Pontos negativos : se vocês conseguirem achar o tomate nas fotos vocês ganham um premio hehehe eles colocam quase que so a pele, nao da nem pra chamar aquilo de tomate.... e a salada nao estava tao fresca.
Contando tudo que comemos e bebemos deu 25,20 €, o que é razoavel se pensarmos que estamos na França hehehe mas pelo tamanho do sanduba, e a quantidade de coisa que tem dentro fica bem caro.
No geral a carne e o pao salvam o sanduba. Mas o pessimo atendimento (da vontade de dar um tapa nas pessoas que te atendem) misturado com os pequenos problemas da salada, tomate, preço e etc nao me fazem voltar la tao cedo.
Aquele Abraço
CH
5 comentários:
Vixi...quase cem reais por um lanche meia boca..aiaiai...Mas é bom variar,sair um pouco da rotina e voltar sabendo que vc faz melhor...beijos tietes.
de verdade? morro de nojo dos sanduiches daqui. nao encaro nao.
em comparaçao aos nossos podroes do Brasil, esse é bemmmm mais limpinho huahuahuahuahuahua é gostoso sim, mas tem que lembrar de pedir a carne no ponto que você gosta, se nao ela vem sempre sangrando...
Voltando a ativa planejo ler você assiduamente. É sempre um prazer passar por aqui
é verdade que você deu uma sumida mesmo hehehehe bom que ta na "ativa" de novo...
bjos
CH
Postar um comentário