Olá a todos...........esses dias não tenho cozinhado muito, na verdade não tenho feito nada hehehehe voltei de viagem e estou arrumando a bagunça aqui ainda, então vou mandar uma receita que eu fiz tem um tempo. Estava com uns Kiwis pra perder aqui em casa e resolvi usar. Lá vai:
SUPREME DE FRANGO AO MOLHO DE KIWI E PIMENTA BRANCA
INGREDIENTES
SUPREME
- 2 supremes de frango ( o filé maior do peito)
- sal
- pimenta branca moída na hora
- azeite o suficiente para grelhar
MOLHO
- 3 kiwis descascados e cortados em cubos médios
- 1 cálice de vinho branco seco
- bouquet de ervas (pegue umas ervas e amarre com barbante tudo junto)
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- cebola bem picadinha
- azeite
- sal
- pimenta branca moída na hora
- 1 colher de sopa de pimentas branca em grão (menos um pouco)
PREPARAÇÃO
MOLHO
Junte os kiwis, o vinho, o bouquet e leve ao fogo. Deixe reduzir a metade. Retire o bouquet e bata no liquidificador. Não precisa coar se não quiser (eu prefiro sem coar, pra ver os pedacinhos de kiwi). Doure um pouco de cebola em um fio de azeite. Acrescente a mistura de kiwis. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Em uma frigideira deixe torrar um pouco a pimenta em grão, quando começar a pular junte ao molho.
SUPREME
Tempere os supremes com sal e pimenta moída. Grelhe-os em um pouco de azeite.
Sirva o frango com o molho.
Fica muito bom. Eu já fiz essa receita com peito de frango recheado e empanado.
vinho: um da uva Chardonay leve, ou um da uva Sauvignon Blanc bem frutado.
Aquele abraço
Carlos Henrique
2 comentários:
Essa eu posso comer,quando vc fizer pra mim mim uai..rsrs..beijos não mais invejosos
Nossa!!! Esse molho deu água na boca. Vou por em prática esta semana ainda!!!
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