tag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post7071982346080733848..comments2023-12-31T07:08:18.385-08:00Comments on Gourmet Glutão: Pimentao confitcarlos henriquehttp://www.blogger.com/profile/18037078520384259794noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-70249724996211429942010-10-14T17:17:23.878-07:002010-10-14T17:17:23.878-07:00Adorei a cor dos pimentões....beijosadoradoresdepi...Adorei a cor dos pimentões....beijosadoradoresdepimentões.maria neusa guadalupehttps://www.blogger.com/profile/10613231984763276643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-17721202848919126462010-10-12T00:49:18.162-07:002010-10-12T00:49:18.162-07:00Mirelle,
pra fazer o Tomate confit é a mesma coi...Mirelle, <br /><br />pra fazer o Tomate confit é a mesma coisa, é seguir o passo a passo dessa receita, mas com o tomate... so que com tomate normalmente nao se tira a casca no fim.... e aqui na França nao se tiram as sementes também nao (mas se quiser pode tirar)... agora, com outros legumes, tem que pensar hehehe com cebola da pra fazer, mas nao é bem assim nao... ja vi receitas com outros legumes (cenoura, abobrinha) que as pessoas faziam da mesma maneira, mas que nao me convenceram, tem que tentar um dia pra ver... quando faço legumes confits eu faço na panela mesmo, deixando cozinhar bem lentamente... ou se nao levo ao forno junto com uma carne (como fiz com o frango la em baixo). Eles cozinham lentamente, e eu acho que podemos chamar isso de confit :) vai saber ? hehehecarlos henriquehttps://www.blogger.com/profile/18037078520384259794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-42739209442857885332010-10-12T00:24:06.349-07:002010-10-12T00:24:06.349-07:00Fala Silvinha, blz ?
Fiz macarons aqui duas vezes...Fala Silvinha, blz ?<br /><br />Fiz macarons aqui duas vezes com um amigo Frances... nao é dificil nao, o negocio é saber conjugar o verbo macaroner :), tecnica pra mexer a massa... de resto é tempo e paciencia...<br /><br />nao tenho a receita certinha nao, mas vou ver com esse amigo, pq a gente sempre faz macaron no fim do ano... dai posso postar as fotos do passo a passo<br /><br />outro dia comemos macarons salgados aqui em Lyon, bom de mais tb :) vou colocar pelo menos as fotos do lugar q a gente comprou, para matar vcs de vontade hehe... e os sabores tb, pq comemos salgados e doces ... varios hehehe<br /><br />abraços<br /><br />CHcarlos henriquehttps://www.blogger.com/profile/18037078520384259794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-60137262401641643802010-10-11T16:48:10.710-07:002010-10-11T16:48:10.710-07:00oi caique, adoro seu blog e eu e o thiago estamos ...oi caique, adoro seu blog e eu e o thiago estamos aqui comentando alegremente da sua pessoa pra ana (namorada dele)<br />queria saber se vc tem alguma receita ou se pode executar aqui no blog uma receita de macarron... eu tentei fazer mais nao deu mto certo e tou querendo muito aprender como fazer essa iguaria...rs<br />um grande abraço<br />silvia calegariSilvinhahttps://www.blogger.com/profile/14366156891816104547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-48708441863391671632010-10-11T05:21:27.451-07:002010-10-11T05:21:27.451-07:00concordo com a Mirelle o passo à passo que é impor...concordo com a Mirelle o passo à passo que é importante... as fotos não precisam ser perfeitas não ... o essencial é a comida ficar boa ! hehe<br /><br />beijos tietes,<br /><br />gatitaIara Fonseca Schmidthttps://www.blogger.com/profile/00966073941481424388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-60542809416372520222010-10-11T02:51:20.607-07:002010-10-11T02:51:20.607-07:00que nada! as fotos mostram bem o passo a passo, is...que nada! as fotos mostram bem o passo a passo, isso é importante!<br /><br />parece bom hein? e realmente, nada dificil de fazer. posso fazer o mesmo processo com algum outro tipo de legume?Mirelle Matiashttps://www.blogger.com/profile/17224289163664750233noreply@blogger.com