tag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post4905184176512299136..comments2023-12-31T07:08:18.385-08:00Comments on Gourmet Glutão: berinjelacarlos henriquehttp://www.blogger.com/profile/18037078520384259794noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-70315274518343728392008-01-23T14:55:00.000-08:002008-01-23T14:55:00.000-08:00Ola!! Olha ai umas dicas legais: o nome deste prat...Ola!! Olha ai umas dicas legais: o nome deste prato aqui na França é "caviar de beringela". Normalmente coloca-se no forno envolvida em papel aluminio, com azeite, sal, pimenta do reino e outro tempero que vc gostar (curry por exemplo, fica legal). Depois, quando a gente raspa o liolo, a gente mistura a metade da casca, picando tudo junto (é porque o tempero fica na casca) e aí acrescenta tomate, cebola, alho, algumas ervas, um pouco de creme de leite e tá pronto. Fica bom demais mesmo!!! Pode-se rechear tomates cerejas com isso e servir como canapés ou mesmo com saladas. A sua idéia da semente de girassol é fantástica. Vou experimentar!!! AbraçosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-4409974579201812302008-01-15T05:01:00.000-08:002008-01-15T05:01:00.000-08:00Vou desistir não, devagarinho o pessoal vai coment...Vou desistir não, devagarinho o pessoal vai comentando.....aproveite e vá divulgando por aí hehehe<BR/>aquele abraço<BR/><BR/>Gourmet Glutãocarlos henriquehttps://www.blogger.com/profile/15077778826657132380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2530995197131740420.post-32641716750896726322008-01-14T14:58:00.000-08:002008-01-14T14:58:00.000-08:00tô ficando preocupada...vc não vai desistir do blo...tô ficando preocupada...vc não vai desistir do blog né? Eu adoro suas receitas mas cadê os comentários...tá todo mundo de férias ou com preguiça?beijos preocupadosAnonymousnoreply@blogger.com